Taller Virtual prácticas y significados asociados a la preparación y consumo del ceviche
El Ministerio de Cultura, a través de la Dirección Desconcentrada de Cultura de La Libertad, ofrecerá este jueves 27 de mayo a las 4:30 p.m. el taller virtual denominado: “Practicas y significados asociados a la preparación y consumo del ceviche”.
En ese sentido, invita a esta actividad a los portadores del patrimonio vinculados a la preparación del ceviche: pescadores artesanales, chefs, picanterías tradicionales y consumidores.
La DDC de La Libertad informa que se está culminando la elaboración del expediente que propone declarar al ceviche como Patrimonio Cultural de la Humanidad, a cargo del equipo de investigación de la Dirección de Patrimonio Inmaterial del Ministerio de Cultura.
El taller será vía plataforma zoom y se realiza exclusivamente para el departamento La Libertad.
Los informes e inscripciones a esta actividad pueden escribir a lchaparro@ddclalibertad.gob.pe y/o llamar al número celular 993196957. Las vacantes son limitadas.